POLÍTICA DE PRIVACIDAD

  1. Información adicional sobre protección de datos.

 

1.1. La presente política de privacidad está redactada conforme lo dispuesto en el REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos y en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales. EQUIPO INTERIORISMO TRES I TRES S.L da información al Usuario de los sitios web WWW.3ITRES.COM y derivados (en adelante sitios web) sobre protección de datos en un formato fácilmente entendible pregunta- repuesta:

 

  • ¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

Identidad: EQUIPO INTERIORISMO TRES I TRES S.L

Dirección postal: C/ SANTÍSSIM CRIST DE LA FÉ, 28 BAJO, PATERNA (VALENCIA)

Teléfono: 658070301

Correo electrónico: CRISTINA@3ITRES.COM

 

  • ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

 

EQUIPO INTERIORISMO TRES I TRES S.L trata la información que nos facilita con la finalidad de responder las consultas realizadas a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a disposición del usuario en el sitio web de WWW.3ITRES.COM.

 

No se llevarán a cabo decisiones automatizadas, como por ejemplo la elaboración de perfiles para ofertar servicios o productos, salvo lo dispuesto en la Política de Cookies. En el caso de que esto tuviera lugar, le informaremos de la lógica aplicada, así como de la importancia y las consecuencias previstas de dicho tratamiento para usted.

 

  • ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

 

Si usted ha realizado alguna consulta o petición de información a través de los medios de contacto habilitados en la web conservaremos sus datos durante el tiempo estrictamente necesario para la resolución de dicha consulta y en cualquier caso durante el plazo máximo de un año desde la recogida de los datos.

 

  • ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

 

Cuando usted nos realiza una consulta a través de las formas de contacto habilitadas en nuestra web, estamos legitimados para el tratamiento de sus datos por el consentimiento que usted nos da aceptando nuestra política de privacidad.

 

 

  • ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

 

No está previsto ceder sus datos a terceros, salvo por obligación legal.

 

Existen también empresas a las que EQUIPO INTERIORISMO TRES I TRES S.L no les cede datos, pero que nos prestan diferentes servicios, implicando estos servicios el alojamiento de datos de carácter personal por parte de dichas empresas o el acceso puntual por su parte a los mismos. Estas empresas que actúan como encargados del tratamiento de los datos y con quienes hemos firmado un contrato para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal son:

 

*Servicios informáticos: Diferentes empresas nos prestan el servicio de alojamiento de nuestros correos electrónicos corporativos, el servicio de mantenimiento de software, el servicio de ejecución y custodia de las copias de seguridad corporativas y el servicio de alojamiento y mantenimiento de nuestra página web corporativa, entre otros servicios informáticos.

 

No está previsto realizar transferencias internacionales de datos.

 

  • ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

 

  • El interesado tiene derecho a obtener confirmación sobre si en EQUIPO INTERIORISMO TRES I TRES S.L estamos tratando datos personales que le conciernan, o no.

 

  • El interesado tiene derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

 

  • El interesado podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

 

  • Igualmente, en determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos, así como a retirarnos el consentimiento para el tratamiento de los mismos. EQUIPO INTERIORISMO TRES I TRES S.L dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

 

  • El interesado tendrá derecho a recibir los datos personales que le incumban, que nos haya facilitado, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento sin que lo impida el responsable al que se los hubiera facilitado.

 

 

 

 

 

 

  • El interesado tiene derecho a no ser objeto de una decisión automatizada basada únicamente en el tratamiento de sus datos, incluida la elaboración de perfiles, que produzca efectos jurídicos sobre usted o le afecte significativamente de forma similar. Sobre esta elaboración de perfiles, se trata de cualquier forma de tratamiento de sus datos personales que evalúe aspectos personales, en particular analizar o predecir aspectos relacionados con su rendimiento en el trabajo, situación económica, salud, las preferencias o intereses personales, fiabilidad o el comportamiento.

 

Para ejercitar estos derechos puede dirigir un escrito con su petición a la siguiente dirección: C/ SANTÍSSIM CRIST DE LA FÉ, 28 BAJO, PATERNA (VALENCIA), o la siguiente dirección de correo electrónico: CRISTINA@3ITRES.COM y nos pondremos en contacto con usted para indicarle los pasos a seguir para ejercer sus derechos en protección de datos. De igual modo le informamos que puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, especialmente si no viera satisfechos el ejercicio de sus derechos.

 

Datos de contacto de la Agencia Española de Protección de Datos:

Dirección: C/ JORGE JUAN, 6, 28001 (MADRID)

Teléfonos de contacto: 901 100 099 – 912 663 517

Página web: www.aepd.es

1.2. El mero acceso a los sitios web, así como de todo o parte de sus contenidos y servicios, implica la aceptación sin reservas de la presente política de privacidad, también aplicable previamente a la posible contratación de los servicios que EQUIPO INTERIORISMO TRES I TRES S.L ponga a disposición de los clientes. Esta política de privacidad es de aceptación y cumplimiento obligatorio, previamente al acceso y a la posible contratación en los sitios web.

 

1.3. Usted acepta que la navegación por el sitio web es un acto de libre manifestación de voluntad para la recogida y tratamiento de datos en EQUIPO INTERIORISMO TRES I TRES S.L. podrá libremente realizar cambios en la política de privacidad de los sitios webs, se indicarán dichos cambios en la presente declaración sobre privacidad así como en cualquier otro lugar que consideremos apropiado para que usted sea consciente de la información recopilada, cómo la tratamos y en qué circunstancias, en su caso, la comunicamos.

 

1.4. Los sitios web titularidad de EQUIPO INTERIORISMO TRES I TRES S.L solo pueden ser utilizados por mayores de 18 años o por aquellas personas que sean menores de edad emancipados; en caso contrario, todas aquellas personas menores de edad no emancipadas deberán contar con la previa autorización de los padres o tutores y representantes legales autorizando el registro y comunicación de datos personales.

 

 

 

 

 

 

  1. Recogida de datos en la posible contratación de servicios de EQUIPO INTERIORISMO TRES I TRES S.L

 

2.1. En el momento de la aceptación de las condiciones de contratación de los servicios de EQUIPO INTERIORISMO TRES I TRES S.L ésta precisará la recogida de unos datos básicos e imprescindibles para la prestación de los servicios. Los mencionados datos son nombre y apellidos reales, domicilio, código postal, localidad, DNI, un correo electrónico válido, así como otra información que sea relevante a efecto contractuales sobre su persona y representación. En cada momento, el usuario será informado del carácter necesario de la recogida de tales datos para la correcta gestión de la prestación de servicios.

 

2.2. Asimismo, para la prestación de los servicios, EQUIPO INTERIORISMO TRES I TRES S.L podrá solicitar al usuario una serie de datos complementarios a través de asistencia en persona o telefónicamente, para lo que será informado, en su momento, de la recogida y tratamiento de los mismos.

 

2.3. Siempre que EQUIPO INTERIORISMO TRES I TRES S.L solicite el número de una cuenta corriente bancaria del cliente que desee contratar nuestros servicios, lo hará de forma cifrada y cumpliendo el más estricto deber de confidencialidad.

 

2.4. Para una mejor prestación de servicios, usted autoriza a que EQUIPO INTERIORISMO TRES I TRES S.L tenga el derecho de verificar, investigar y/o comprobar los datos proporcionados. Usted acepta que EQUIPO INTERIORISMO TRES I TRES S.L podrá revelar sus datos personales, cumpliendo con lo exigido en un procedimiento u orden judicial o en un proceso legal. Además, usted acepta que, si EQUIPO INTERIORISMO TRES I TRES S.L vende parte o toda la empresa o se fusiona con otra, pueda revelar su información a los nuevos socios comerciales.

 

  1. Limitación de responsabilidad

 

EQUIPO INTERIORISMO TRES I TRES S.L es responsable únicamente de la información que solicita y recaba de los usuarios que deseen contratar, no teniendo responsabilidad en ningún momento de toda otra información personal que, de manera eventual, pudiera cederse, transmitirse o facilitarse por los propios usuarios de los sitios web mediante cualquier otro mecanismo.

 

  1. Garantía de calidad de datos

 

Usted garantiza que los datos proporcionados son verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación tanto a EQUIPO INTERIORISMO TRES I TRES S.L como a terceros.

 

 

 

 

 

  1. Consentimiento para el cumplimiento de la LSSI-CE

 

5.1 En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, EQUIPO INTERIORISMO TRES I TRES S.L solicitará y el usuario podrá prestar su consentimiento para que, si así lo desea, EQUIPO INTERIORISMO TRES I TRES S.L pueda hacer uso de sus datos con el fin de enviarle información y publicidad tanto sobre el sitio web como las diferentes ofertas, promociones especiales y terceros prestadores del servicio.

 

5.2 EQUIPO INTERIORISMO TRES I TRES S.L, con el objetivo de garantizar la seguridad y confidencialidad de sus datos personales, ha adoptado las medidas de seguridad pertinentes y ha instalado los medios técnicos, a su alcance, para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados a EQUIPO INTERIORISMO TRES I TRES S.L.

 

 

PATERNA, a 15 de OCTUBRE de 2021

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD REDES SOCIALES

  1. Introducción

 

En cumplimiento del REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE), EQUIPO INTERIORISMO TRES I TRES S.L informa a los usuarios, que ha procedido a crear una página en la Red Social FACEBOOK (Equipo Interiorismo Tres i Tres), TWITTER (Interiorismo 3itres) e INSTAGRAM (Interiorismo_tresitres) con la finalidad principal de publicitar sus productos y servicios. Datos de EQUIPO INTERIORISMO TRES I TRES S.L:

RAZÓN SOCIAL: EQUIPO INTERIORISMO TRES I TRES S.L

NIF: B-98254352

DIRECCIÓN: C/ SANTÍSSIM CRIST DE LA FÉ, 28 BAJO, PATERNA (VALENCIA)

E-MAIL: CRISTINA@3ITRES.COM

TELÉFONO:658070301

PÁGINA WEB: WWW.3ITRES.COM

 

El usuario dispone de un perfil en las mismas Redes Sociales y ha decidido unirse a la página creada por EQUIPO INTERIORISMO TRES I TRES S.L mostrando así interés en la información que se publicite en la Red. Al unirse a nuestra página, nos facilita su consentimiento para el tratamiento de aquellos datos personales publicados en su perfil. El usuario puede acceder en todo momento a las políticas de privacidad de las propias Redes Sociales, así como configurar su perfil para garantizar su privacidad. EQUIPO INTERIORISMO TRES I TRES S.L tiene acceso y trata aquella información pública del usuario, en especial, su nombre de contacto. Estos datos, sólo son utilizados dentro de las propias Redes Sociales. No son tratados con ninguna otra finalidad. En relación a los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación, derecho al olvido y portabilidad de los que usted dispone y que pueden ser ejercitados ante EQUIPO INTERIORISMO TRES I TRES S.L de acuerdo con el Reglamento General de Protección de Datos, debe tener en cuenta los siguientes matices:

  • Acceso: Vendrá definido por la funcionalidad de las Redes Sociales y la capacidad de acceso a la información de los perfiles de los usuarios.

 

  • Rectificación: Sólo podrá satisfacerse en relación a aquella información que se encuentre bajo el control de EQUIPO INTERIORISMO TRES I TRES S.L por ejemplo, eliminar comentarios publicados en la propia página. Normalmente, este derecho deberá ejercerlo ante las Redes Sociales.

 

  • Supresión, Oposición, Limitación: Como en el caso anterior, sólo podrá satisfacerse en relación a aquella información que se encuentre bajo el control de EQUIPO INTERIORISMO TRES I TRES S.L por ejemplo, dejar de estar unido al perfil.

 

 

 

 

 

 

EQUIPO INTERIORISMO TRES I TRES S.L realizará las siguientes actuaciones:

  • Acceso a la información pública del perfil.
  • Publicación en el perfil del usuario de toda aquella información ya publicada en la página de EQUIPO INTERIORISMO TRES I TRES S.L.
  • Enviar mensajes personales e individuales a través de los canales de la Red Social.
  • Actualizaciones del estado de la página que se publicarán en el perfil del usuario.
  • El usuario siempre puede controlar sus conexiones, eliminar los contenidos que dejen de interesarle y restringir con quién comparte sus conexiones, para ello deberá acceder a su configuración de privacidad.

 

  1. Publicaciones

 

El usuario, una vez unido a la página de EQUIPO INTERIORISMO TRES I TRES S.L podrá publicar en ésta última comentarios, enlaces, imágenes o fotografías o cualquier otro tipo de contenido multimedia soportado por la Red Social. El usuario, en todos los casos, debe ser el titular de los mismos, gozar de los derechos de autor y de propiedad intelectual o contar con el consentimiento de los terceros afectados. Se prohíbe expresamente cualquier publicación en la página, ya sean textos, gráficos, fotografías, vídeos, etc. que atenten o sean susceptibles de atentar contra la moral, la ética, el buen gusto o el decoro, ni que infrinjan, violen o conculquen los derechos de propiedad intelectual o industrial, el derecho a la imagen o la Ley. En estos casos, EQUIPO INTERIORISMO TRES I TRES S.L se reserva el derecho a retirar de inmediato el contenido, pudiendo solicitar el bloqueo permanente del usuario. EQUIPO INTERIORISMO TRES I TRES S.L no se hará responsable de los contenidos que libremente ha publicado un usuario. El usuario debe tener presente que sus publicaciones serán conocidas por los otros usuarios, por lo que él mismo es el principal responsable de su privacidad. Las imágenes que puedan publicarse en la página no serán almacenadas por parte de EQUIPO INTERIORISMO TRES I TRES S.L, pero sí que permanecerán en la Red Social.

  1. Concursos y promociones

 

EQUIPO INTERIORISMO TRES I TRES S.L se reserva el derecho a realizar concursos y promociones, en los que podrá participar el usuario unido a su página. Las bases de cada uno de ellos, cuando se utilice para ello la plataforma de la Red Social, serán publicadas en la misma. Cumpliendo siempre con la LSSI-CE y con cualquier otra norma que le sea de aplicación. La Red Social no patrocina, avala ni administra, de modo alguno, ninguna de nuestras promociones, ni está asociada a ninguna de ellas.

 

 

  1. Publicidad

EQUIPO INTERIORISMO TRES I TRES S.L utilizará la Red Social para publicitar sus productos y servicios, en todo caso, si decide tratar sus datos de contacto para realizar acciones directas de prospección comercial, será siempre, cumpliendo con las exigencias legales del Reglamento General de Protección de Datos y de la LSSI-CE. No se considerará publicidad el hecho de recomendar a otros usuarios la página de EQUIPO INTERIORISMO TRES I TRES S.L para que también ellos puedan disfrutar de las promociones o estar informados de su actividad. A continuación, detallamos el enlace a la política de privacidad de las Redes Sociales:

FACEBOOK: https://www.facebook.com/privacy/explanation

INSTAGRAM: https://help.instagram.com/519522125107875

TWITTER: https://twitter.com/es/privacy

 

PATERNA, a 15 de OCTUBRE de 2021